Реальность сна

В ракурсе сном искаженного зрения
Свет низвергается в пропасть презрения
Калейдоскоп разноцветной реальности
Переплетается с гнетом банальности
Ты пробуждаешься, давит беспомощность
Эякулируешь разочарованность!
Дальше живешь, озираясь растерянно,
Как же найти то что в грезах потеряно!?


Рецензии