Театр

Весь мир - театр
и люди в нем актеры.
Они играют свои роли.
Их роль в той пьесе
так мала, ничожна,
а может тут и критика возможна.
Все люди в париках,
а может даже в гриме.
Они живут и говорят
словами, мыслями чужими.
И тот, кто этим миром управляет
и он один, исход той пьесы знает.
Кого-то поощрит, кого-то поругает.
Смотря как режисер на роль,
которую играет, тот или иной актер.
С годами наш театр меняет внешний вид
и многими вещами удивит.
Великие, известные уж мир иной уходят.
А им на смену новые приходят.
Так идет за годом год, за веком век,
пока живет на свете человек.

 


Рецензии