Как черт от ладана

«Завтра будет последний наш праздник...»
М.Валечкин 03/2019г.

Как черт от ладана
Бегу от чувств.
Я так боюсь страстей
и ураганов,
Готовых все сметать
И оставлять тоску...

Уж пусть не будет праздника совсем,
Чем будет он последним.


Рецензии