Тайная любовь. Порошок предательский

"Верить, конечно, можно, только в жизни любовь   нужна, в первую очередь тому,
кто любит, а тот, кого любят, обычно ждёт любви от кого-то третьего...
  в руках у Бога
  переплетенье судеб
  оригами жизнь..."
(из бесед) Любимая Игрушка

~*~
ПОРОШОК предательский

тайная любовь вам не игрушки
не даёт покоя хоть ты тресни
душенька попросит не галушки
песни

16.06.2014 12:30


Рецензии
как все у людишек кособоко
то галушек дай то песню
все бы было полюбили бога
если б

Люблю порошки! Только здесь у нас с Вами они неправильные. Надо 9-8-9-2 и ударение на второй слог.
С теплом -

Жанна Солдатова   04.04.2019 07:16     Заявить о нарушении