Представь...

Представь:
Ты, бабочка,
Летаешь,садишься на цветы.
И красотой своей ласкаешь
Зеленые шатры.

Представь:
Ты, рыбка золотая.
Хозяйка моря и реки.
И жизнь в воде твоя крутая,
Но сети ставят рыбаки...

Представь:
Ты, звездочка на небе,
Нет, еще ярче- звездопад!
Не думай о насущном хлебе.
Не создавай себе преград.

Нам , женщинам мечтать не вредно.
И приобщаться к красоте.
И по земле шагать победно,
И говорить: "МЫ ЕЩЕ ТЕ...!"
      **********


Рецензии
Слушала это произведение. А вот прочла, и еще интереснее показалось. Замечательно, с тонкой иронией!

Тамара Верясова   09.10.2019 22:32     Заявить о нарушении