Сны - проявление жизни

«Явь так тиха, когда крикливы сны...
Чем эфемерней, тем они капризней.
А жизнь есть накопленье тишины.
Как тишина-переполненье жизнью».
Зинаида Маркина. Из альбома весна

Явь - не тиха, когда нам снятся - сны...
действительность - проблема... жизни –
сны - откровенность – яви... бытия...
молчания до снов... ещё - невиданных...

А сны есть – сны... чего греха... таить -
во снах весь мир, незримый... в жизни...
во снах видна нам явь  - загадка для ума...
нельзя, когда понять... в реальной жизни...

Во снах... является – потусторонний мир,
мир – душ, воскресших... в мире - вечном,
и мы общаемся... когда – во снах... живём,
в том, нереальном мире – тел... не вечных.

Запорожье Украина 04.04.19г.


Рецензии