Подари свою Любовь, Подари...

22 мар в 10:31
Подари свою ЛЮБОВЬ, Подари
И СЧАСТЛИВЕЙ станешь ты на Пути,
СВЕТОМ и ДОБРОМ Сердца отогрей,
Пусть увидят- КАК ЛЮБИТЬ БЕЗ страстей.

Подари свою ЛЮБОВЬ, Подари,
БЕСКОНЕЧЕН в НЕЙ ТЫ, ВЕРЬ и Иди,
Коль с ИСТОЧНИКОМ ВСЕГДА БОГА Ты,
То СИЯЕШЬ СВЕТОМ НОВОЙ ЗАРИ!

Подари свою ЛЮБОВЬ, Подари,
Тем, кто Веру растерял по пути,
Кто в отчаяньи в дороге упал,
Кто Добра уже здесь просто не ждал.

Ты Дари свою ЛЮБОВЬ СЕРДЦЕМ ВСЕМ,
Будут люди подниматься с колен,
Ты не жди слов благодарных, ведь суть
Бескорыстна Та ЛЮБОВЬ, ЕЮ БУДЬ.

Говори своей ЛЮБОВЬЮ в ответ,
Даже если брань, пошли людям СВЕТ,
И КРЫЛАМИ ЗЕМЛЮ ВСЮ ОБОЙМИ,
МИР ВОЗНОСИТСЯ- СИЯЙ И ЛЮБИ!

Подари свою ЛЮБОВЬ, ты Даруй,
Ты ЛЮБОВИЮ в Сердца всех целуй,
И ответит, кто испуган, иль нет,
Ты подай руки ДОБРА ЧИСТЫЙ СВЕТ,
И Иди, ЛЮБОВЬЮ в Души ВЗИРАЙ,
СОТВОРЯЙ В ЕДИНСТВЕ ПРАВЕДНЫЙ РАЙ!


Рецензии
Говори своей ЛЮБОВЬЮ в ответ,
Даже если брань, пошли людям СВЕТ,
И КРЫЛАМИ ЗЕМЛЮ ВСЮ ОБОЙМИ,
МИР ВОЗНОСИТСЯ- СИЯЙ И ЛЮБИ!

Альбина Салахбекова   04.04.2019 20:05     Заявить о нарушении
СИЯЙ И ЛЮБИ!)

Аннеттака   23.04.2019 20:27   Заявить о нарушении