Весна

16 мар в 10:32
ВЕСНА

Уже вдруг зазвучала здесь капЕль,
И в небе разошлись вновь облака,
Ушла неслышно снежная метель,
Ведь поступью цветов взошла ВЕСНА.
Подснежники в прогалинах цветут,
И ручейки слились в один поток,
Снега совсем последние сойдут,
Рекою став у русских берегов.
Берёзки вновь оденутся в листву,
И травы будут зеленеть опять,
Как я ЛЮБЛЮ волшебную ВЕСНУ,
Ее красоты буду вновь встречать.
И Солнышко лучами гладит Мир,
Природа пробудилась ото сна,
А люди вышли из своих квартир
С улыбкой говоря:" Пришла Весна!"
И почки набухают с каждым днём,
Вот травка зеленеть уж начала,
И будет в цвете радужным ковром
И  ароматом трав глядеть она!


Рецензии
Красивые первоцветы на заставке!

Мурый   15.04.2019 16:25     Заявить о нарушении