С кем по пути, того и люби

Кому с тобой не по пути
Ты его не вини.
Гарантий никаких, увы.
Совесть у каждого внутри.

Но однажды разойдутся ваши пути,
Если не в жизни, так в смерти.
Что имеешь, тем дорожи.
Что уходит- не держи.

Нет зеркала твоей души,
Но и лист с опавшего дерева не ищи.
Человек который, как в небе шар,
Не будь жертвой,принимая его в дар.

Чем меньше в тебе страха,
Тем ты для других помеха.
Не относись к людям с гадостью,
А живи в душе с радостью.

Не за деньги, купленный человек,
А достойно проживи свой век.
Тому, кому с тобою по пути,
Цени его и люби.

Чем больше в тебе любви,
Тем больше Верь, Доверяй и Бога благодари.
Твой человек уже к тебе в пути,
Вот для него ты и живи.


Рецензии