Как легко осуждать

Как легко осуждать, разрывая чужое я.
Оступился ли кто - так бывает. Пройди же мимо.
Улыбнись и забудь, злобы в памяти не тая.
Будь сильнее себя, если это необходимо.

Много войн вокруг, много ссор и пустых разлук.
Нелегко отпустить - сжато сердце до самой стали.
Но, спросив у себя, идеален ли ты, мой друг,
Обнаружишь ответ, что ты тоже не идеален.


Рецензии