Перевернется шар земной

Перевернется шар земной
И станет все наоборот –
Сиянье неба подо мной,
А сверху ширь земных красот.

Березы облетят листвой
И в бесконечности закружат,
И яблонь белый цвет весной
На облаках осядет в лужах...

А под ногами млечный путь
Запутается в звездной пыли.
А сверху манят, лишь взглянуть,
Моря и полноводных рек разливы.

Промчатся во Вселенной быстро
Лета из прожитых мгновений –
Проходит жизнь, сгорает искрой
До следующих рождений.


Рецензии