Художники, где вы?

Небо рисует картину нам,
Закат,словно оживший вулкан,
И лава огненная течёт по горам,
Надеюсь,не к моим ногам.

Разные закаты
Я наблюдаю в окне,
Окно выходит на запад,
Вот повезло мне.

Любителей на закат смотреть,
Всех приглашаю вечереть.
Дом крайний,с торца 8 этаж,
Картины за окном-высший пилотаж.

Художники,где вы? Место сдам,
Вы нарисуете,а я продам.
Не бойтесь,всё вам отдам,
Как отдала бы художнице сестре.

Помянем - её нет уже.

Вот и закат исчез,
И вулкан погас,
Только память
Не оставляет нас.


Рецензии
А можно даже так)))

Небо рисует картину нам,
Закат,словно оживший вулкан,
И лава огненная течёт по горам,
Художники,где вы?Я иду к вам!
(Шутка))))

Слава Хохлов   17.02.2022 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.