***

Жизнь не то, что нам казалось
В детстве, глядя снизу вверх
От иллюзий не осталось
Даже радиопомех

Словно снег, на солнце тают
грёзы, розовые сны...
Выгрызаем место в стае
От весны и до весны...

Жизнь- хардкорная рулетка
С редким шансом на успех,
Больно бьёт и очень метко
За проигранный забег.


Рецензии