Прощения не надо

Прощаемся, прощения не надо,
Нести свои грехи приятно мне.
Издалека лишь попрощайся взглядом,
И будет мне легко идти вдвойне.

Легко идти, когда все песни спеты,
И ожиданья нет в твоих глазах.
На ветер кинуть прошлого билеты,
В партере где сидела я в слезах.

Жила где ожиданиями встречи
И тихо застывала на ветру.
И гасли полыхающие свечи,
Чуть поклонившись тонкому перу.

Чуть поклонившись призрачному саду,
Вдохнув соцветий тонкий аромат.
Грустит в тиши вечерняя прохлада,
Лишь звезды неразумные горят.


Рецензии