Стерлись знаки судьбы на руке..

Стерлись знаки судьбы на руке
И закрылись последние двери
Ты хотела стать кем-то,
а стала - никем
Тоже подвиг в какой-то мере

Ты летать не смогла,
но не стала ползти
Из дерьма не лепила скульптуру
Не свернула ни разу с кривого пути
Это тоже искусство - быть дурой

Надо мной, как над богом, сияет звезда
И меня окружают богини
Ты - сама пустота, почему же тогда
Мне с тобой хорошо, а не с ними?


Рецензии
Очень понравилось!!!

Светлана Филатова 5   07.04.2019 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Марина Бенуа   07.04.2019 18:07   Заявить о нарушении