А давай у нас будет

А давай у нас будет общее счастье
Не такое банальное как у других
Чтоб любую радость или ненастье
Разделили уверенно на двоих

А давай у нас будут общие темы
Чтоб понять не смог их никто другой
И лишь для тебя все мои поэмы
И когда вдвоём на душе покой

А давай у нас будет тёплое море
Много солнца, цветов и конечно Париж
И любимая песня всегда на повторе
И улыбка даже когда ты спишь

А давай у нас будут ночные прогулки
От последнего света и до зари
Так узнаем все городские проулки
И когда зажигаются фонари

А давай будем вместе всегда просыпаться
До глубокой старости ты и я
И не будем попусту волноваться
О проблемах бренного бытия

А давай у нас будет общее счастье
От которого станет тепло внутри
Оно просто придёт к нам и скажет "здрасьте"
Побыстрее двери мне отвори


Рецензии