тапер

Впечатления от удивительного произведения
Моего любимого Автора Юрия Алтайцева
«Остались только память и стихи»
http://www.stihi.ru/2019/03/28/4338
 
"На верность нет заслуженного права,
Есть право на забвение души …
Душа горит наивна и упряма,
Душа поёт и чувствовать спешит.

И день готов постичь восторги ночи,
Душевных тайн светлое пятно,
Поверить в торжество любовных строчек
И пить Калифорнийское вино.

Бегут ручьи меж тающих сугробов,
Зазеленели кроны тополей …
Стоят в оцепененье небоскрёбы
Среди тугих обветренных теней.

Душа не спит. Её тревожит дело,
Неотразимо оставляя след …
Пространства нет между душой и телом,
А только тонкий узенький просвет.

Нахлынули тревога и усталость
И помыслы наивны  и тихи
Уже совсем надежды не осталось,
Остались только память и стихи."



Между Душой и телом нет пространства,
Остались только память и стихи.
Душевной тайны светлое пятно.
Немое, черно-белое кино-
Движенья, мимика- святое царство.
Тапер, аккорды нежны и тихи,
Так хочется озвучить ленту,
Раскрасив черно-белые моменты.
Дай Бог, чтоб это было суждено.


Рецензии
Прекрасный отзыв, на стихи Алтайцева, Оля! Всего!

Барахоев Хасолт   08.08.2019 08:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Xасолт.
Радуете...
С теплом Души,
Оля.

Ольга Благонадеждина   08.08.2019 22:56   Заявить о нарушении