А мой мирок душевный прост

А мой мирок душевный прост:
Иконы, свечи и лампада...
Молитва – в небо дивный мост
И свет из Солнечного сада…

Слова-жемчужины Святых
На нить нанизываю чутко.
И из минут таких простых
Слагаются незримо сутки.

Благословенный сей уют
Раскрашен кружевным узором.
Часы не тикают – поют…
И дух в согласии с простором.


Рецензии