Над чёрным лесом в зимний вечер..

Над чёрным лесом в зимний вечер
Плыла огромная луна.
Она желала с нами встречи -
Луна устала быть одна.
Глядела карим глазом сверху:
В порядке всё ли у людей?
Ничтожны кажутся и мелки
Заботы человека дней.

январь 2018 года


Рецензии