из них я одна лишь птица...

Неразгаданная страница,
Я была твоей маленькой тайной,
Я всего лишь в руках синица
В мире этих огромных желаний...
Ты отчаянный,очень успешный,
Наблюдатель я,а не воин,
Почитал меня в этой спешке
И остался собой доволен.
В этих днях не сберечь пытаясь,
А найти для себя соблазны,
От их тел в ночи забываясь,
Ты не вспомнил меня ни разу...
Но ни капельки мне не жалко,
Пусть прочитаны все страницы,
Только поздно так и узнал ты,
Что из них я одна лишь птица...


Рецензии