Мой белый свет

Набухли почки вяза - май грядёт.
Земля бока на солнце прогревает.
До отправленья в путь уже отсчёт
Дней начат мною. Что там ожидает
В пути грядущем по стране родной,
Из Петербурга в Сочи на хендбайке?
Две тысячи пятьсот миль предо мной
Живых пролягут, а не на бумаге.
Стереозвук моторов автострад
Звучит во всю симфонией дороги.
И я под нос мурлыча невпопад
Уеду прочь от праздных демагогий.
Душа и плоть воссоединены
С недавних пор - дорога примирила.
Я как мальчишка этой ждал весны,
Чтобы весна желанье воплотила.
Мне хорошо, я лёгок на подъём,
Не оттого что худ, смысл вижу в этом.
На белом свете только раз живём,
Пока я здесь насыщусь белым светом!


Рецензии
Алексей, как же чудесно воплощать мечту в реальность!
Но уже прошло несколько несколько месяцев, - как же прошло
Ваше путешествие? Или стихи есть об этом выше? Иду смотреть )
С теплом и улыбкой, Эл

Элиана Долинная   05.08.2019 21:13     Заявить о нарушении
Да, Элиана - да! Мечты с годами реализуются.

с уважением

Алексей Костюченко   11.11.2019 15:38   Заявить о нарушении