Замечательные дни апреля

Бурная весна стоит,вот так чудо колорит.
В раз расстаяли снега,журчит талая вода.
Потеплело братцы,начинаем раздеваться.
Тёплых курточек лишаться.
Шапки сняли с головы,весной солнцу рады мы.
К нам нахлынуло тепло,якутянам повезло.
Видно лето наше мчится на весенней колеснице.
С каждой ночкою светлей и кругом вода-апрель.
Обвалились все сосульки в миг потаяли они,
Вечер тёплый,длинный,светлый-замечателные дни.


Рецензии