Инстаграм

Жизнь в инстограм, скажи бывает?
Сплошная лента, просто фарс.
Кругом все в блесках и сияет
Все просто счастливы сейчас.

Кругом улыбки, фото в профиль,
Сплошной один лишь позитив....
И все похожие тут лица
Кругом один лишь объектив.

Скажи, когда с подругой просто
На кухне сладкий чай пила,
Пускай не чай, пускай покрепче,
Но, ты сидела не одна.

Когда ты с ней болтала просто,
И говорила по душам.
О том, что в жизни все не просто
Сплошной нелепый балаган.

Ты расскажи своей подруге
О том,что дети вновь чудят
О том,что на лице морщины,
Тебе покоя не дают.

Ты знаешь в инстаграме хаус,
Обман, нелепость, клевета,
Сплошные маски, фото в профиль,
Одна нелепая игра!


Рецензии