Пазл

Я собираю жизнь по крупицам,
Пытаюсь все расставить по местам.
Хочу увидеть я красивую страницу
Я пазл свой поверь мне не отдам.

Я снова постараюсь вспомнить лица,
Счастливые моменты и мечты.
Я в памяти все соберу крупицы,
И все растравляю по местам.

Вот пазл: дети, дом, работа,
Вот пазл: муж, семья, родня.
Чего-то точно не хватает
Увы картинка не полна.


Наверно где-то ошибалась,
Мне свой рисунок не собрать……
Все по местам расставит время
Мне остается только ждать.


Рецензии