Сила взгляда

Не доводилось видеть мне таких,
Манящий взгляд, мужской и сильный.
И робко я из-под ресниц своих
Ловлю его с улыбкой инфантильной.

Во взгляде сила, в нем ее поток
Меня до дрожи всю отягощает.
Ты вместо искры все во мне зажег,
Я потерялась, ничего не понимаю.

Мне снова страшно на тебя взглянуть,
Я притворюсь, что ничего не замечаю.
Скорей сбежать, тихонько увильнуть,
И вновь я незаметно уезжаю.


Рецензии