Игра

Зима снова куражится
Ей всё победа кажется.
Не хочет место уступить
Весну красотку пропустить.
Сейчас у них идёт игра
Схватились яростно с утра.
Жестокая идёт борьба
За справедливые права.
Весна красавица девица
Победу вырвала, как львица.
На небе солнышко сияет
Лучами тёплыми играет.
Вот так бывает здесь всегда
Весна любви,цветов пора.


Рецензии