закладка

Оставляя заметки закладками
Разухабисто, дерзко, поврозь
Мы по жизни идём... опечатками,
Полагаясь на всё, что сбылось.
Подытожив победы и знания
Лжесражений и псевдонаук,
Мы отчаянно ищем признания
И тепла человеческих рук.


Рецензии