Ах, любовь...

Ты влюбился...что же делать..
Ведь взаимность не судьба
Не в твоей красотке дело
Для нее все ерунда
Ей не нужен ты, красавчик
(Даже если ты и лев
То немножечко обшарпан
Не поднять тебя с колен..)
Ты, конечно, круглый мачо
Ну нисколечко не вру
(Круглый, правда, это верно
Ты обидься, подожду..)
Но она тебя не любит
Нужен денежный мешок
Он, конечно, приголубит,
Пожалеет, если что...
Можно будет в магазины
Дорогие ей ходить
И без скидочек, конечно
Очень многое купить...
Ну а ты, наш круглый мачо
(Иль обшарпанный наш лев)
Тихо подождёшь в сторонке...
Не понявши свой удел......


Рецензии
В конце стиха хорошо бы звучало -

И уйдёшь в свой сирый хлев...

С теплом!

Валерий Мухачев3   21.04.2019 08:53     Заявить о нарушении
Согласна с вами - действительно, звучало бы хорошо..
Спасибо!
С улыбкой))

Васанта   21.04.2019 22:03   Заявить о нарушении