Поздняя любовь

Ах, эта поздняя любовь
Душе награда.
И кружит голову мне вновь
И нет с ней слада.

Зелёный листик на ветру
Сверкает цветом.
Я нужных слов не нахожу
Но жду ответа.

Весенний ветер, по утру,
Прохладой веет.
Разносит по селу молву,
Соседки верят…

На них вниманье обращать
Мне нет желанья.
Принарядилась и спешу
Вновь на свиданье

Ах, эта поздняя любовь
В душе истома.
Я на свидание с Весной
Бегу из дома…


Рецензии