Когда я до тебя плыву

Когда я до тебя плыву,

То у меня трясутся вёсла

О деревянные кораблика бока

И сердце так колотится,



Что скоро разлетится на края,

вдруг вырвавшись из рамок бытия.

Твои глаза, как цвет сирени,

Которая в полночной мгле цветёт,



И я, когда смотрю на них — не верю,

Что скоро много лет пройдёт.

Торопится кораблик по болотам,

По рекам и озёрам сквозь года,

Мы ожидаем чудо и не верим,

Что нас когда-нибудь найдет беда…


Рецензии