что там старательно шлифует этажи?

что там старательно шлифует этажи?
пространственная стонет непогода
вскипают световые год за годом
вовсю термодинамика блажит

покуда атомная слышится возня
укроемся придуманным убранством
покуда свищет всюду временной сквозняк
скальпируя безжалостно пространство

простой уют давай изобразим:
на весь квадрат поставлен треугольник
и этих контуров улыбчивый невольник
спокойной радостью вполне осуществим

окружностью в картинку поместим
подкрашенные тёплым абажуром
в сфумато погружённые фигуры
прошитые тесьмой фиоритурной --
-- единым голосом что вечно невредим.


Рецензии