Я тебя никому не отдам

" Я тебя никому не отдам!"
Правды мало, все больше фальши
А как хочется верить словам
Нет поступков за фразой.Что дальше?

"Я тебя никому не отдам !"
Словно магия.. как заклинание
Очень хочется верить словам
Без поступков на сердце страдание

" Я тебя никому не отдам!"
Понимаю, что в лучшее верится
Очень хочется верить ушам
И надеяться..ждать ..и надеяться..

Елена Бабанская


Рецензии
Очень хочется верить - это точно!!!

Михаил Шилкин   25.08.2019 18:53     Заявить о нарушении