Цветы

Цветы распустили свои лепестки,
Тычинки и пестики навстречу солнцу,
И ароматом свежих цветов
Вальсом закружит небо наизнанку.

Я буду долго смотреть в глаза
И рыжие копна твоих волос.
Знать прожили на этой земле не зря.
Время не остановить-бежит вперед.

Я подарю тебе цветы-целую охапку,
И мир станет лучше и добрей,как в сказке.


Рецензии