Мягкий развод

  Не даёт Евросоюз
  развод старухе Мэй
  "без нашего согласия
  уходить не смей!"

  появилась у Европы
  любовница Россия
  нравится Евросоюзу
  её газ и сила

  он свою любовницу
  носил бы на руках,
  но без НАТО у Европы
  нету сил в ногах

  больше королева
  не хочет жить с царём
  и решает в одиночку
  покинуть свой гарем

  евнуха старуха Мэй
  к сопернице ревнует
  её многоголовый змей
  по-сути не волнует

  чтобы развалить Союз
  нужен ей краплёный туз
  и обвинить любовницу
  своих всех бед виновницу

  из евроколоды карту
  тащит не Россия
  правда вся по "брекситу"
  Евросоюз взбесила

  мерещится ревнивице
  повсюду след российский
  уйти от нелюбимого
  не может по-английски

  разве может скандалистка
  с кем-нибудь ужиться?
  и после мягкого развода
  в одну постель ложиться

  Мэй всему Евросоюзу
  ставит ультиматум
  не отпустите добром
  обложу всех матом

  полетит с плеч голова
  у старушки Мэй
  предъявить претензии
  мир  не сможет к ней
 
 
 


Рецензии