Все понимали

Вечная дилемма..
-В чём проблема?
Что вечерами
Все понимали.
 
О бытие, жизни
и прочем,
Заменить чернила?
Или исправить
почерк..?
 
Беспорядочны
мысли и колки...
Царапают душу
острее иголки.
 
Пусть все так
и устроено,
Жаль гитара
в углу все так же
расстроена.


Рецензии