Затерявшись в радости

Затерявшись в радости навечно,
Строим путь фантазий мы беспечно.
Оттого и светится душа,
Что под Солнцем ярким хороша!

Серость низвергая под престол,
Мы печали пишем приговор!
И открыв неистовость движенья,
Принимаем Бога с умиленьем.

Обращаем  к свету свои дни.
Нам  враги былые уж милы.
И покой и радость нам в награду.
Я живу. Ведь ты со мною рядом!


Рецензии