псалом 101

псалом 101
Я ем пепел, как хлеб и питье запиваю слезами.
Я иссох, как трава.
Ты вовек пребываешь во мне.
Ибо я возлюбил, тех кто снова в тебя кинет камень.
Ибо время пришло - их будить, выводить из теней.


Рецензии