Время вместе бесценно...

Время вместе бесценно,
Солнце светит в ресницы,
Я хочу непременно
Каждый день тебе сниться!

Небо ярче и выше,
Когда ты со мной рядом,
Мне бы голос твой слышать
И ловить тебя взглядом.

Позовешь за собою,
Я пойду на край света,
Мое сердце с тобою,
В этом нету секрета.

Я тебе посвящаю
Каждый день свой и вечер,
Я тебе обещаю,
Что любовь моя вечна!


Рецензии
Очень красиво и чувственно

Маргарита Королёва   19.03.2023 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ольга Иванцова   19.03.2023 07:07   Заявить о нарушении