Я вижу сон, цветы на той опушке

Я вижу сон...Цветы на той опушке,
Где мы любили с мамой погулять.
Вдруг нежный голос, ласковый, на ушко :
Вставай, дочурка, едем полоскать.

Скрипят полозья, на санях - корыто,
Наполненное доверху бельём.
А сверху всё клеёнкою  накрыто...
Идём по насту, рядышком, вдвоём.

У родника туманно, словно в бане :
Парит родник своим густым теплом.
Полощет мама, я катаюсь в санях...
Корыто снова наполняется бельём !

Домой уже бежим... Морозно...утро ...
Снег песенку с полозьями поёт :
- Встаёт кто рано, поступает мудро
Им каждый День удачу  принесёт !

Так с этой песней и  бегу по жизни,
Совсем нет времени , чтоб отдохнуть.
Замедлить бы мне шаг...
И радоваться жизни !
С Любовью и добром пройти свой путь !

Нина Стотланд. 22.02.2019.


Рецензии