Светает дивно..

Светает дивно..на рассвете
Белёсый дым вдали встаёт.
Ползёт туманом в странном свете,
К себе зовёт, зовёт, зовёт...

А я приду! А я такая!
С собой лишь карандаш возьму,
И вместе время каратая
Со звездами нам ни к чему,
На жизнь плевать!
На что-то злиться!
Твой выбор кем тебе бывать..
Большою чёрною волчицей,
Иль вошью, что продаст и мать!

За нами выбор в злую стужу!
Кому я это говорю?
Самой ещё учиться нужно,
Без боя- побеждать в бою!!!


Рецензии