путешествующим спутешествуй

...Справа от моста река замерла во льду
слева - чернота воды ее. Я иду
беглой ивритской вязью
буквы меня ведут
как следопыта, разом вошедшего в раж
слепнущим книгочеем
и выхожу в тираж
постигая сущее
для неимущих мир ничего не стоит
вот, стою пред Тобою
не поднимая очей...


Рецензии