Музыка кофе

Музыка кофейным ароматом
Растекалась по моим губам...
Нежным стоном, словно сладкой ватой,
Разрывало скрипку по полам.
Часть одна испить мечтала кофе,
А вторая - музыкой звучать...
Ключ скрипичный в чашку бросил профиль --
Росчерк памятный... кофейную печать...


Рецензии