Сонет

 

Я прошептала вдаль свои слова,
Голубкой грусть летит в вечерний дом.
Пусть проворкует вслух: «Она права –
Под солнечным лучом и под дождем».

Вдруг, все пойдет совсем на оборот,
Порог укроет серебристо мгла,
Вечерний птах так жалостно споет,
Понять тебя я так и не смогла.

Руки твоей дрожащее тепло
Меня согреет. Глаз твоих заря
Вмиг оживит все то, что умерло…
И разольются реки как моря.

С тобой я на край света ухожу.
Тобой как своей жизнью дорожу.

 
21.03.2019г.  Гуртовенко Е.Н.


Рецензии