Вечер и утро

В мире становится темно,
Вечерний свет тихонько тает.
День опускается на дно
И там спокойно засыпает.

Но повторится всё опять
В благословенном мире этом
И моря дремлющего гладь
Разбудит первый луч рассвета.


Март 2019


Рецензии