Все похер

Я не виню тебя, что ты меня не любишь!
И даже не корю за то, что долго врал…
Я просто знаю, что однажды ты полюбишь!
И также вознесешь ее на пьедестал…

А вот она, не будет так светиться счастьем
И с сердцем поиграет, как с мячом!
Ты знай, не просто так влюбиться…
Еще сложнее, не стать - ПАЛАЧОМ!

Играться можно в карты или нарды…
В тиши, в уюте дома и друзей.
А чувствами играются «подонки»,
Но их накажет бумеранг людей…

Я завтра снова выйду в люди,
И скрою маской макияжа все «дерьмо»…
Ты так красиво в душу плюнул,
И мне теперь все «похер», все равно!

30 марта 2019 г Taiota Higasi©


Рецензии