Март

Сквозь тучи солнышко пробилось

Лучом скользнув по крышам и домам

И в лужах светом отразилось

Неся невольно радость нам

Улыбок сразу стало больше

Весне конечно каждый рад

Коты запели песню громче

Прощался с нами месяц март


Рецензии