Моя последняя любовь...

Моя последняя любовь...
Тебя мне память не позволит позабыть...
Смотрю на фото наши вновь...
А сердце сжалось и не может отпустить...
Улыбка и с хитринкою глаза...
На фото ты смеёшься от души...
Ты жил, как песню пел ,
Любил, творил, играл...
И интересную ты жизнь прожИл.
Смотрю на фото...
Здесь ты смотришь на меня...
Глаза кричат о бешеной любви...
А мне осталось только вспоминать тебя...
Ушёл и не услышал ты мои мольбы...


Рецензии