Ваш поезд придет!

Не жалейте об ушедшем поезде!
Значит, этот поезд был не ваш,
А прописан в вашей жизни повести
Следующий, фирменный реванш.

И прибудет, в шариках с флажками,
Нужный, предназначенный экспресс.
Помните! Лишь то случится с вами,
Что для вас расписано с небес!


Рецензии