711. Тематика Войны - 4

 
                " ВЕСНА  45 - ого"
                ********

                Весна  45-ого столько надежд!
                О мирной и солнечной жизни.
                В войне завоёванной, огненных лет,
                На Земле опалённой и выжженной!

                Взлетали все руки от радости вверх
                Весёлыми криками, МИР заполняя.
                Кружились по небу Цветы - Хризантемы
                Под залпы салютов - от края до края!

                В слова ликованья букеты слагая,
                Весёлые песни лились по Стране.
                Впервые от Счастья гармонь заставляла
                Топтать мостовые Солдатской ВЕСНЕ!

                .............................
               
                Им Слава - Родимым! Им Вечная Память!
                Всем тем, кто погиб, и тому, кто живой!
                Не надо, Ребята, их подвиги мерить,
                Делить их нельзя фронтовою чертой!

                29.03.19.14:38. Л.К.

               


Рецензии
Молодец Лидочка, нам была нужна тогда Победа и сейчас тоже, чтобы нашим детям и внукам гордиться страной и нашими защитниками.С праздником, дорогая и долгих лет!

Людмила Бержакова   08.05.2023 22:13     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Людочка за визит и
тёплые слова. С послала Вам сообщение
6-ого числа к праздничному дню,
но видимо Вы не получили.
хорошего настроения.

Лидия Комова 5   08.05.2023 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.