Дарьина

Обликом она с другой планеты,
Из каких-то неведомых миров.
Профиль, точно с Вавилонской золотой монеты,
Дошедшей через тьму веков.

Гибкая, пружинистая как пантера.
В глазах блестит девичий задор.
И при всём при этом держится – мягкая манера.
Я теряюсь и выдаю какой-то несусветный вздор.

Дарьина, быть может, плод ты моего воображенья?
Позволь тебя обнять…и убедиться, что это наяву.
Дарьина, ты – феномен виденья.
Тебя волшебной феей назову.


Рецензии